Ваш код акции: 39352

Политика конфиденциальности

Веб-сайт www.eshko.ua является собственностью фирмы «Европейская школа корреспондентского обучения». В разделе «Политика конфиденциальности» можно узнать, как мы собираем, используем и предоставляем информацию, переданную нам посредством интернет-сайта. Перед началом пользования нашим сайтом и передачи с его помощью каких-либо данных просим ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Пользуясь интернет-сайтом фирмы «Европейская школа корреспондентского обучения», Вы принимаете условия нашей политики конфиденциальности. Передавая персональные данные, через этот сайт, Вы выражаете бессрочное согласие на их сбор, использование и предоставление в соответствии с условиями политики конфиденциальности.

Целью сбора персональных данных является обеспечение максимально качественного оказания платных образовательных услуг фирмой «Европейская школа корреспондентского обучения». В том числе, персональные данные используются: при заключении договора на предоставление образовательных услуг, при проведении внутри корпоративных мероприятий, связанных с улучшением работы наших служб, для проведения информационных рассылок, рекламы, для защиты интересов компании и интересов наших студентов. Собственником и распорядителем базы персональных данных является фирма «Европейская школа корреспондентского обучения». Расположение базы данных фирмы ЕШКО – по юридическому адресу: Харьков-140, проспект Гагарина 70.

Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года. Фирма «Европейская школа корреспондентского обучения» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от не авторизованного либо несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения не авторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные. Фирма «Европейская школа корреспондентского обучения» предоставляет доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам компании ЕШКО, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени. Эти субъекты обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности, и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение, административное либо уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

Фирма «Европейская школа корреспондентского обучения» гарантирует свободный доступ к переданным нам персональным данным лицам, которые являются их владельцами. Также, гарантируется право субъекта персональных данных установить ограничения на использование таких данных либо на запрет их использования.

Любые, интересующие субъекта персональных данных, вопросы можно задать по телефону информационной службы фирмы «Европейская школа корреспондентского обучения»: 0 800 211-700, 0 800 501-700

Фирма «Европейская школа корреспондентского обучения» оставляет за собой право вносить изменения в условия политики конфиденциальности.

Данный сайт не предназначен для детей младше 18 лет. Мы не несем ответственности за данные, полученные от этой возрастной группы.

Политика использования файлов Cookie 

Файлы cookies – это небольшая часть данных, которая отправляется веб-сайтом в ваш браузер. Эти данные впоследствии могут храниться на вашем жестком диске, чтобы мы могли распознать вас при следующем посещении. Файлы cookies дают только общую информацию. Она поможет нам оказать для вас более качественную услугу впоследствии. Информация, содержащаяся в файлах cookies не относится к персональным данным, которые вы предоставляете нам на сайте.

Мы используем эту информацию, которая не идентифицирует индивидуальных пользователей, для анализа тенденций, администрирования сайта, определения движений пользователей по сайту и для сбора демографической информации пользователей в целом.

Собранная информация может быть использована для улучшения использования веб-сайта, предоставления пользователям необходимых услуг, организации нашего веб-сайта в наиболее дружественной для клиента манере, передачи специальных предложений и важных моментов и/или реагирования на ваши вопросы и предложения.

Файлы cookie социальных сетей: 

Мы используем инструмент отслеживания конверсий платформы Facebook для измерения эффективности наших рекламных кампаний в социальных сетях Facebook и Instagram.

Пользователи Facebook в любое время могут посмотреть свои настройки рекламы и обновить предпочтения