Ваш код акции: 33264

Политика конфиденциальности

Веб-сайт www.eshko.ua является собственностью фирмы «Европейская школа корреспондентского обучения». В разделе «Политика конфиденциальности» можно узнать, как мы собираем, используем и предоставляем информацию, переданную нам посредством интернет-сайта. Перед началом пользования нашим сайтом и передачи с его помощью каких-либо данных просим ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Пользуясь интернет-сайтом фирмы «Европейская школа корреспондентского обучения», Вы принимаете условия нашей политики конфиденциальности. Передавая персональные данные, через этот сайт, Вы выражаете бессрочное согласие на их сбор, использование и предоставление в соответствии с условиями политики конфиденциальности.

Целью сбора персональных данных является обеспечение максимально качественного оказания платных образовательных услуг фирмой «Европейская школа корреспондентского обучения». В том числе, персональные данные используются: при заключении договора на предоставление образовательных услуг, при проведении внутрикорпоративных мероприятий, связанных с улучшением работы наших служб, для проведения информационных рассылок, рекламы, для защиты интересов компании и интересов наших студентов. Собственником и распорядителем базы персональных данных является фирма «Европейская школа корреспондентского обучения». Расположение базы данных фирмы ЕШКО – по юридическому адресу: Харьков-140, проспект Гагарина 70.

Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года. Фирма «Европейская школа корреспондентского обучения» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неавторизованного либо несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные. Фирма «Европейская школа корреспондентского обучения» предоставляет доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам компании ЕШКО, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых от нашего имени. Эти субъекты обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности, и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение, административное либо уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

Фирма «Европейская школа корреспондентского обучения» гарантирует свободный доступ к переданным нам персональным данным лицам, которые являются их владельцами. Также, гарантируется право субъекта персональных данных установить ограничения на использование таких данных либо на запрет их использования.

Любые, интересующие субъекта персональных данных, вопросы можно задать по телефону информационной службы фирмы «Европейская школа корреспондентского обучения»: 0-800-501-700

Фирма «Европейская школа корреспондентского обучения» оставляет за собой право вносить изменения в условия политики конфиденциальности.

Данный сайт не предназначен для детей младше 18 лет. Мы не несем ответственности за данные, полученные от этой возрастной группы.

Маргарита Соколова