Ваш код акции: 33264
ЕШКО-Украина

Секреты современной кухни

Для кого предназначен курс

Наверняка, вам доводилось слышать что-то вроде «она вообще не умеет готовить» или, напротив, «печет, как Бог, ее пирожки во рту тают». И как так получается, что один умеет находить «общий язык» с продуктами, а другой – нет? Не задумывались? Талант или его отсутствие? А может, те, которые не умеют, никогда и не пытались ответить на вопрос, как научиться готовить, и уж тем более никогда не горели желанием обучиться профессии повара? Хотя, конечно, все мы смотрели уроки кулинарии (или их подобие) по телевидению, но почему-то толку от них мало: максимум, что возможно после такой «лекции», – правильно смешать ингредиенты для салата…

А вот в телекомедии «Кухня», при всей ее несерьезности, ощущается, что герои таки обладают специальными знаниями – они управляются с продуктами быстро, ловко и просто. Хотите научиться готовить также? Без проблем! ЕШКО предлагает универсальный курс «Секреты современной кухни», который подойдет и тем, кто начинает с нуля, и тем, кто считает, что учиться на повара ему ни к чему. Вашему вниманию все необходимые знания – от выбора кухонных ножей до пошаговых рецептов самых замысловатых блюд. Вы учитесь дома по профессиональной методике, поэтому достигаете наилучших результатов.

Скачайте прямо сейчас пробный урок наших курсов поваров и сделайте правильный выбор.
Скачать бесплатный пробный урок!
Цена со скидкой 15%
 268,75 228,44 грн./мес.
Помесячное обучение

Какие знания и умения получают студенты курса

Итак, учимся готовить.

С чего обычно начинаются курсы элементарной кулинарии? Нет, ни о каких продуктах на этом этапе мы говорить не будем. Первый урок нашего курса будет посвящен рекомендациям по выбору кастрюль, сковородок и бытовой техники. Словом, вы получите сведения о кухонных принадлежностях в целом. Наши кулинарные уроки (всего их 24) научат не просто готовить, а готовить с умом.

Вы узнаете, как правильно выбирать мясо для определенного блюда. Думаете, почему у одного буженина получается «волшебная и сочная», а у другого – «как подошва»?.. Да-да, собственно от мяса тоже многое зависит, и на повара в таких случаях «нечего пенять».

Отдельное занятие посвящено тому, как делать соусы. Согласитесь, где учиться таким тонкостям, неизвестно. Между тем, «правильный» соус – это 90% успеха блюда.

…Напитки и десерты, вкуснейшие гарниры, домашняя выпечка, сырная тарелка, птица и дичь, рыбное и овощное меню, специи как средство кулинарного обольщения, канапе, тарталетки, продукты на шпажках – не всякие кулинарные курсы могут вместить такое разнообразие сведений. А все дело в том, что ЕШКО отбирает материал тщательнейшим образом: у нас вы не найдете «лишней» информации или подачи материала по принципу «обучение кулинарии ради обучения».

В итоге курс с легкостью заменит вам профессиональные уроки повара. А по окончании занятий вы получите Свидетельство ЕШКО, которое будет весьма кстати при выборе места работы.