Наверняка, вам доводилось слышать что-то вроде «она вообще не умеет готовить» или, напротив, «печет, как Бог, ее пирожки во рту тают». И как так получается, что один умеет находить «общий язык» с продуктами, а другой – нет? Не задумывались? Талант или его отсутствие? А может, те, которые не умеют, никогда и не пытались ответить на вопрос, как научиться готовить, и уж тем более никогда не горели желанием обучиться профессии повара? Хотя, конечно, все мы смотрели уроки кулинарии (или их подобие) по телевидению, но почему-то толку от них мало: максимум, что возможно после такой «лекции», – правильно смешать ингредиенты для салата…
А вот в телекомедии «Кухня», при всей ее несерьезности, ощущается, что герои таки обладают специальными знаниями – они управляются с продуктами быстро, ловко и просто. Хотите научиться готовить также? Без проблем! ЕШКО предлагает универсальный курс «Секреты современной кухни», который подойдет и тем, кто начинает с нуля, и тем, кто считает, что учиться на повара ему ни к чему. Вашему вниманию все необходимые знания – от выбора кухонных ножей до пошаговых рецептов самых замысловатых блюд. Вы учитесь дома по профессиональной методике, поэтому достигаете наилучших результатов.
Скачайте прямо сейчас пробный урок наших курсов поваров и сделайте правильный выбор.
С чего обычно начинаются курсы элементарной кулинарии? Нет, ни о каких продуктах на этом этапе мы говорить не будем. Первый урок нашего курса будет посвящен рекомендациям по выбору кастрюль, сковородок и бытовой техники. Словом, вы получите сведения о кухонных принадлежностях в целом. Наши кулинарные уроки (всего их 24) научат не просто готовить, а готовить с умом.
Вы узнаете, как правильно выбирать мясо для определенного блюда. Думаете, почему у одного буженина получается «волшебная и сочная», а у другого – «как подошва»?.. Да-да, собственно от мяса тоже многое зависит, и на повара в таких случаях «нечего пенять».
Отдельное занятие посвящено тому, как делать соусы. Согласитесь, где учиться таким тонкостям, неизвестно. Между тем, «правильный» соус – это 90% успеха блюда.
…Напитки и десерты, вкуснейшие гарниры, домашняя выпечка, сырная тарелка, птица и дичь, рыбное и овощное меню, специи как средство кулинарного обольщения, канапе, тарталетки, продукты на шпажках – не всякие кулинарные курсы могут вместить такое разнообразие сведений. А все дело в том, что ЕШКО отбирает материал тщательнейшим образом: у нас вы не найдете «лишней» информации или подачи материала по принципу «обучение кулинарии ради обучения».
В итоге курс с легкостью заменит вам профессиональные уроки повара. А по окончании занятий вы получите Свидетельство ЕШКО, которое будет весьма кстати при выборе места работы.
Почему студентам нравится учиться в ЕШКО
(7 АРГУМЕНТОВ «ЗА»):
Эффективность: структура уроков настолько удобна и понятна, что невозможно бросить обучение. Быстро достигая результатов, трудно остановиться.
Универсальность: учиться по методике ЕШКО может любой – ни возраст, ни уровень стартовой подготовки не помеха. А бесплатный пробный урок поможет выбрать тот курс, который подходит именно вам.
Удобство: вы самостоятельно планируете и корректируете график учебы, то есть выбираете, когда вам учиться, где учиться и сколько времени уделять занятиям. Также можно заниматься на нескольких курсах сразу: в этом случае вы получаете дополнительные льготы при оплате за обучение.
Легкость: материал усваивается очень быстро – для успеха хватит и 20 минут занятий в день.
Поддержка: за каждым студентом закреплен преподаватель, который контролирует обучение.
Рациональность: один месяц обучения на курсе стоит столько же, сколько одно занятие с репетитором. Это эффективное обучение по более чем приемлемой цене.
Возможности: Свидетельство ЕШКО, несомненно, поможет вам найти хорошую работу.
Слова от преподавателя
Дорогой студент!
Мне будет очень приятно сотрудничать с Вами на протяжении всего периода обучения. Я постараюсь помочь разобраться в материалах этого курса и сделаю все от меня зависящее, чтобы Ваша учеба была эффективной.
Кулинария – это область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи. Однако это не только наука о еде. Изучая наш курс, Вы узнаете много интересного и важного. Например, о том, как составить праздничное меню, как правильно выбрать кухонный инвентарь, о принципах сбалансированного питания и о кухне разных народов мира. А самое главное – научитесь самостоятельно готовить самые разнообразные блюда.
Разрабатывая курс, мы старались, чтобы процесс обучения был не только полезным, но и достаточно приятным и увлекательным. Если возникают проблемы в обучении, связывайтесь со мной, позвонив в информационную службу нашей Школы по телефону: 0 800 211-700 с понедельника по субботу с 9.00 до 21.00.
С уважением,
Ляшко Наталья Леонидовна,
старший преподаватель курса
Только сегодня
Цена со скидкой 15%
457,65 → 389,00 грн./мес. Стоимость при помесячном получении
Здорово, что есть такой курс – «Японский для начинающих». Потому что я бы никогда не выучила японский без вас. Да! Проходить специальное обучение мне ни к чему, да и некогда, а вот язык очень хотелось...Кликните, чтобы прочитать >>
Карина Гарниковна, г.Запорожье
Вы - как спасательный круг для ищущих знаний, тонущих в океане невежества и малограмотности. За что и хочу поблагодарить Вас, уважаемая Екатерина Александровна, и весь коллектив ЕШКО в целом. Вас - за...Кликните, чтобы прочитать >>